Живи, Уфа! песня к 450-летн. юбилею Уфы

1.
На высоком холме, на крутых берегах,
Средь лесов и полей расцветает Уфа.
Величаво глядит город-кремль сквозь века,
Сны его много лет охраняет река.

Припев:
Моя Уфа! Как много в этом слове
У нас с тобой в душе отозвалось!
Цвети, Уфа! На радость всем народам,
Тобой гордимся очень и в согласии живём.(2 р.)

2.
Ты республики сердце, души колыбель.
И поёт для тебя кубаир Агидель.
Ты с годами всё краше – город стал, словно сад,
Здесь врывается ввысь на коне Салават!

Припев:
Моя Уфа! Как много в этом слове
У всех у нас в душе отозвалось!
Живи, Уфа! На радость всем народам.
Тобой гордимся  и в согласии живём!(2 р.)


Рецензии