Вам с утра от меня!

Доброго утра! Август привет!
Не спеши дорогой, не стоит, не срывай с полей и лугов летний букет,
Дай насладиться урожаем, твоим нежным теплом,
Прохладными ночами и залетевший из далёких краём морским ветерком!

Доброго утра, мои дорогие,
С праздником нас, вспоминаем Батюшку Серафима Саровского, добрая Душа,
К нему обращались за помощью
Ещё в стародавние времена.
Так и мы, с поклоном, есть чему учиться у него-
Мудрости, заботе, любви,
С Чудесным утром и светлым днём,
Дорогие мои!

А лето кружит голову своими красками:
Стрижей не видно, не уж то улетели,
Ставят молодняк на крыло...
Сверчки без устали ночами
Исполняют свои творения, кто кого,
Вечереть стало раньше,
За то закаты как в огне,
Лето, тёплое лето ...
Как же мы рады тебе!

Персиками наливными пестрит базар,
Такие ароматы, когда мимо н х проходишь...
Хоть как пчёлку меня отгоняя.
Хочешь с розовым бочком, а хочешь с красным,
Есть мохнатые, а есть размером как орех,
Лысые, зелёные, в штриховку, белые,
Вот так бы съела из всех!

День в рассвете, в солнечном разливе,
С переливом бьют колокола...
Мои милые родные,
Счастья вам и здравия,
И непременно берегите этот мир,
Родных и даже не знакомых,
С добрым помыслом,
Любовь спасает, помогает, вдохновляет,
С новыми надеждами, друзья!

С Богом!

И самое главное, себе своим близким  напоминаем:
Мечтая, делать дела не забываем,
Под лежачий камень вода не течёт,
И чтоб поесть ухи надо червячок посадить на крючок.


Рецензии