Моя Красуличка
Она умна, красива, грациозна!
Где б ни была - видна издалека,
И отыскать её средь всех весьма несложно.
Высокая и стройная дивчина!
Красуличка с глазами шоколада!
Она - моя любовь! Моя богиня!
И мне другой для счастья и не надо..
Улыбка нежная мне сердце согревает,
А слово молвит, так душа моя поёт..
Она и спортом заниматься успевает,
И красотою сердце разобьёт.
А как на сцене она двигается плавно..
Она гимнастка! Нет, не балерина!
Она скромна и вовсе не тщеславна,
Она, как золотая середина!
По детски восхищается красою,
Наивно верит в чудо и в добро.
И каждый день она живёт мечтою,
Как в "Буратино" о Мальвине пел Пьеро..
Ну что же, парни, трепещите, час настал!
Моя Красуличка выходит на ковер.
Давно уж стал родным ей пьедестал,
Открыт пред ней возможностей простор.
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124080101142