Борись, держись, не унывай...
Игорь Апрельский: http://stihi.ru/2024/07/29/1997 Тема здесь!
Я позабыл свои мечты.
Моё ответное:
Когда забыты все мечты -
душа, как роза, увядает...
Не видишь больше красоты,
ты не живёшь, а прозябаешь...
Тебе обрезали крыла -
ты не паришь под небесами...
Любовь ушла иль умерла(?)
не выразить ту боль словами,
что сердце ежедневно рвёт,
и радость в жизни притупляет...
И спать ночами не даёт,
ты мучаешься и страдаешь...
Борись, держись, не унывай,
о светлом, новом дне мечтай!
Свидетельство о публикации №124080101134
Раскололся мой фужер гранёный,
Я опять уселся в одиночество,
Будучи по-прежнему влюбленным...
Приветики 👍🤗🌹
Черепанов Юрий Сергеевич 04.08.2024 13:33 Заявить о нарушении