Схожу с ума без тебя
Без тебя всё не так
Город беззвучный на миг
Вместе с ним я пустяк
Ночь приходит внезапно
Тень ложится к ногам
Сердце бьется так слабо
Лишь бы быть пополам
Схожу с ума без тебя
Без твоего тепла
Сквозь тьму ищу для себя
Тот свет издалека
Утро крадётся несмело
Слёзы с моих ресниц
Всё ещё жду я ответ
Твой голос мне как блиц
День сольётся с толпою
Лица их не узнать
Только память со мной
Вернуться не дать
Схожу с ума без тебя
Без твоего тепла
Сквозь тьму ищу для себя
Тот свет издалека
Свидетельство о публикации №124080101130