В каждом доме винный магазин...

В каждом доме винный магазин,
Каждый день праздник у мужчин,
Вышел на работу - не дошёл,
Потому что в магазин с утра зашёл.

В каждом доме винный магазин,
Сколько можно соблазнять мужчин,
Коньяк, водка, пиво и вино,
В каждом доме есть у дома дно.


Рецензии