A toi - Joe Dassin

A toi  — Joe Dassin


К тебе, Всегда...
За то, что можешь быть красивой.
За то, что можешь быть счастливой,
Как нежные и глупые слова...
Всегда,
К тебе.
К той девочке, которой ты была...
К девчонке, что со мной всегда.
За прошлым я, где все твои секреты,
Поклоны принцев в менуэтах...
Всегда...
С тобой всегда.

Ты — жизнь, которая права...
Где наши ночи, наши дни,
Час с возвращением удачи,
Ребенок будет, не иначе...
И счастлив будет наипаче,
Чем мы с тобою в наши дни.

Ко мне...
За сумасшествием, повинен,
К причине той, которая — вся ты.
Ко мне...и в ревность, и в мои сомненья,
В непонятство, в раздраженье,
В мое молчание, тем откровеньем,
Которое — вся ты.
Ко мне...
Я в поисках тебя,
Я в качествах, в которых ты смеешься,
А в недостатках, отвернешься,
За шутки глупые мои.

Ты — жизнь, которая права...
Где наши ночи, наши дни,
Час с возвращением удачи,
Ребенок будет, не иначе...
И счастлив будет наипаче,
Чем мы с тобою в наши дни.

К себе...
В воспоминания, улыбнемся,
Вдвоем от счастья не проснёмся,
Здоровый сон у матушки земли.
Ей, право, не до нас…
Нет, не до нас…
В надежды наши, в ту влюбленность,
В свиданья нежность, в окрыленность,
В мечты влюбленных, в эти дни.
В влюбленность всюду, это мы.

К тебе, к тебе...
За то, что можешь быть красивой.
За то, что можешь быть счастливой,
Как нежные и глупые слова...
Всегда,
К тебе.
К той девочке, которой ты была.
К девчонке, что со мной всегда.
За прошлым я, где все твои секреты,
Поклоны принцев в менуэтах...
Всегда.
С тобой всегда.


https://www.youtube.com/watch?v=TxAAB58nNLs


Рецензии