Попытки. 623. Навык
Чертой подчеркивая суть, из точки А до точки Б стремиться по прямой.
Пройти свой жизни путь ни разу не свернув, не всяку может повезти.
Для этого навык нужно обрести, чтобы видеть полутона и отличать оттенки между полусветом и полутьмой.
Свидетельство о публикации №124080101072