Моя крошка песня

1 куплет:
И  разрывается душа изнутри,
Словно  грядут метеоритные дожди,
Плюнили в душу,  я пойду в никуда,
Пускай дождь , он не навсегда.


Припев:
Ты  - только моя, и ничья больше,
Миром стану целым для тебя.
Ты - только моя, малыш и крошка,
Спаситель, Бог, тобой отверженн навсегда.

2 куплет:
Зачем оставлять  следы на песке?
Их смоет тихий океан вновь,
Закат стучит пульсом в виске,
Не перестану ждать, моя любовь.

Припев:
Ты  - только моя, и ничья больше,
Миром стану целым для тебя.
Ты - только моя, малыш и крошка,
Спаситель, Бог, тобой отверженн навсегда.

31.07.2024


Рецензии