Везунчик

Защита случайных при случайных связях.
Чтобы болезнь предотвратить.
У Пушкина имелся разум.
Он не имел презерватив.

При неразборчивых знакомствах. Всегда. В наличии был риск.
Прославиться в глазах потомства.
Издать негодования писк.

Но что не сделаешь для славы?
Он жизнь положил на алтарь.
Он от потомков слышит "браво".
За поэтический свой дар.


Рецензии