Разговор с Богом
Я так хочу тебя услышать.
И покажи Твой лик святой,
Тебя хочу я в мире видеть.
Я говорю с тобой, дитя,
Через людей, дожди, снега.
И видишь ты Меня тогда,
Я всюду, Я с тобой всегда.
Нет рук других, как ваши руки,
Творить добро они хотят,
И обнимая ваши души,
Я вас люблю и вам Я рад.
Я говорю с тобой всегда,
Ты видишь, чувствуешь и слышишь,
Но понимаешь ли Меня
Когда другого ты увидишь?
Как часто разделяешь ты
Людей на касты и черты,
Единства душ и чистоту,
Ты забываешь высоту.
Я обнимаю и люблю
И каждым в мире дорожу.
У каждого задачи есть,
Их невозможно все прочесть.
Путь очищения души
Приходишь в эту жизнь пройти.
Путь очищения ведёт к любви!
Цени, пойми, благодари.
И в жизни важны ваши чувства,
Почувствуй лучше ты себя.
Контроль разума, как клетка,
Он душит и гнетёт тебя.
Душа твоя со Мной всегда,
Но часто ты её не слышишь.
И руководствуясь умом,
Себя ты губишь, ничего не видишь.
Я создал вас по образу своему,
Вы Мои дети - продолжение Меня,
Как только это ты в себе откроешь,
Тогда и раскроешься сполна.
Увидь в себе Творца любви,
Творец творит прекрасное всегда.
Увидь себя и пойми,
Что щедро одарил тебя Я.
Во всех есть творчества начало,
Его ты развивай и в мир яви,
Будь то картины, танцы, песни,
Музыка или великие открытия.
Есть много талантов в мире,
Открой в себе и миру передай,
Через тебя Я проявляюсь в этом мире
Запомни и всегда об этом знай.
06.06.2024
Свидетельство о публикации №124080101056