Словесные офорты - 9

Словесные офорты – это россыпь несвязанных между собой мыслей.
Мысли – капли, мысли – дротики и мысли – зёрна…
-
Я всегда очень сильно любил Небо, вечное и прекрасное Небо.
Небо – это символ истинной Свободы, стремления к головокружительной высоте постижения смысла и духа!
И это последнее, что бы я хотел жадно увидеть перед тем, как однажды покину этот бренный мир)
-
Искренне радуюсь, когда у моих близких и друзей всё хорошо складывается в жизни.
Я чётко понимаю, что они либо выстрадали это прошлыми потерями, либо же отдыхают перед грядущими испытаниями… 
В жизни каждого из нас есть точный баланс хорошего и плохого, и все мы «внезапно смертны».
Счастья и радости никогда не бывает много, поэтому не спеша наслаждайтесь текущим миром и благодатью!
-
Никогда и никому не завидовал в жизни в силу своей лёгкой придурковатости.
Ты не знаешь, что ждёт тебя за завтрашним поворотом, поэтому будь сегодня спокоен и благодарен за всё без осуждения, спешки и иллюзий.
-
В потоке бурлящих событий я чувствую острую потребность вернуться в своё любимое одиночество, чтобы зализать раны и вновь обрести душевное равновесие.
Как никак этико – социальный интроверт, падла)
Чем сильнее проблемы, тем больше я ухожу сам в себя, переваривая эту простую и сложную жизнь.
Но я всегда благодарю Всевышнего Аллаха за то, что даже порой незнакомые люди никогда не отказывали мне в поддержке, добром слове и участии!
Спасибо вам всем за то, что вы есть в моей корявой и непредсказуемой жизни!)
После всех испытаний я вернусь ещё более сильным, свободным и мудрым…
-
Ну вот и Август.
Снова как дежавю, как сладкий сон и милые сердцу грёзы.
В наших северных краях лето так быстротечно стремительно как избавляющая смерть.
Никогда не успевал по-настоящему насладиться летней благодатью и негой.
Какая на хрен осознанность, когда всё время спешишь, суетишься и расталкиваешь толпу локтями?)
Август – финал лета.
Просто финал без разной многозначительной и ненужной чепухи)
-
«Лето как выходные.
Такое же прекрасное, и так же быстро проходит.
Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье».
(Марина Цветаева)


Рецензии