С Днём Тыла волонтёры!
Любой стране сыскать не суждено.
Солдат голодный по начпродовской вине,
Повержен будет в битве мировой.
Логистика поставок и окопный быт
Подвоз оружия и баня средь полей.
Когда солдат одетый чисто - сыт,
Тогда и биться хочется сильней.
В России нынче каждый волонтёр,
Кто помогает фронту победить,
Достоин звать себя тыловиком,
Отчизне продолжающим служить.
Позвольте вас поздравить с Тыла днём,
Наш крепкий тыл - залог любой Победы!
Таких как мы в России большинство,
И наши воины теплом сердец согреты.
Свидетельство о публикации №124080101032