следующий...
эС. Мартынов
Мы с тобой
Разрушаем друг – друга,
Дополняя
Критичность весов…
Парадоксы,
Впряжённые цугом,
Жгут и рушат
Аркады мостов…
Не способны мы
На созидание…
Тени Света…
Сияния Тьмы…
Как Предтеча
И как Опоздание…
Хаос Разума…
Смысл Кутерьмы…
Чем сложнее слова -
Тем дороже
Нам с тобой
Обойдётся наш Мир…
Моё место -
За первым прохожим,
Что умело
Похвалит твой сыр…
Свидетельство о публикации №124080101020