Окна RUS. ТА

HOMO SOTIUS...

За 75 лет
коммунизма
ему посвящено -
больше хорошего,
чем капитализму -
за всю историю
его существования.

Невежество помогает
только тем, кого
так и не спасли
знания.

Лапшу
самого быстрого приготовления
предлагают для ушей -
радио и телевидение...

Обезьяны непрерывно -
происходят в людей,
или других обезьян...

Грязное Искусство
отмывается -
только от себя самого...

Ненавистное отношение
к Прошлому -
это лишь часть
любви к Будущему.


Рецензии