Ты помни

Ты помни то что я всегда с тобой.
Прохладным ветром опущусь на плечи.
Я буду жить всегда в тебе мечтой.
С тобою зажигать мы будем свечи.

Со мной беседовать ты будешь и не раз.
Но знай одно всегда, тебя я не покину.
И согревать тебя я буду каждый час.
А на лице разглажу каждую морщину.

Не попрошу в замен поверь мне ни чего.
Я просто так тебя всегда оберегаю.
И для тебя прошу всегда лишь одного.
Хотя твоих желаний я не знаю.

А ты лишь знай что рядом кто то есть.
И он готов поймать твою ладошку.
Знай это примет он всегда за честь.
Прильнув однажды вечером к окошку..


Рецензии