Судьба

Судьбы
российской   злые  годы
Ебли  усердно, злобно нас,
Я  с малых  лет познал невзгоды,-
что порой  вгоняли в  транс.

Бежим
всю жизнь, не настигая
Пытаясь истину  найти,
Догонишь, а она  н а г а я,-
что делать, плакать иль ебти...

Покой
душе моей  немыслим
Всю жизнь свою ищу  добра
Но в  беге  дней так много истин,-
твердят  что  ж и т ь пришла  пора.

Остановиться!   Оглянуться?
Осмыслить   кто я, и  зачем
Бегу  и  вглядываюсь в  лица,-
пустых, голодных, злобных, - ч е м

Так  озабоченных,  всеядных,
лишенных  разума...совсем.

Но  ныне
славится   единство:
Продажность,  жадность,  сила   зла,
Где  общим  фоном стало свинство,-
в с е в л а с т ь я  мерзкого   узла.

31  июля   2024   год


Рецензии