Весь день и всю ночь
Дождь прошёл за окном.
С плачем струнных смен
Музыкальное полотно.
А на небе звёзды горят,
Ночью звёзды не спят.
Плачут в травах росой,
Сердце льётся слезой.
Память летом полна,
Я люблю вас душой…
Зорька тайной слышна,
Луч любимый мой.
Свидетельство о публикации №124073100099