цивилизация убогих

они определяют жить не жить
у них войска находятся на марше
мы как бы существуем чтобы быть
для их хотелок и дурашеств

мы в каждом утре видим свет
и напрягаемся в заботах
они законами в ответ
нас обеспечили работой

такая масса живых тел
сливается в пылу идеологий
и этот явный беспредел
цивилизация убогих


Рецензии