Просто жить
Знойных, праведных ветров,
Видя прелести истоков,
Слиться с ними был готов.
Строгих правил чести рода
Посрамить не помышлял.
Такова людей природа -
Слово данное держал.
Хоть отрёкся от харизмы,
Погрузив всю сущность в быт,
Не продал врагу отчизны,
Не был Господом забыт.
И в трудах порой безмерных,
Утаив душевный крик,
Оставался небу верным,
Не зачах и не поник.
Но прошло былое время
И исписан чистый лист.
В прошлое уходит бремя,
Я теперь не гуманист.
Ведь, управившись с делами,
Стал свободен от забот.
С Божьей помощью и с вами
Поведу свой жизни плот.
Буду чувствовать и верить,
Наслаждаться и творить.
Буду духом версты мЕрить,
Просто жить и мир любить.
Свидетельство о публикации №124073100972