За миражами, кто гонялся...
И предал душу ради них
Кто перед сумраком склонялся
И пламень в чьей груди затих
Всего лишится, даже Света
Частицей был которой жив
Душа была огнём согрета
Но все старанья приложив
Они стремились в темноту
Хлебали зелье, пили яд
Переступая за черту
Одели на себя наряд
Зверинный с лапами, с клыками
Надеясь снимут, что потом
Себя считали вожаками
И что земля им тёплый дом
Где можно всех терзать до смерти
В угоду похоти своей
Отныне вас назвали черти
И ныне нет пускай вас злей
Но нет однако и глупее
Жизнь коротка, всё растворится
И очень горько пожалеют
Во зле хотел, кто утвердиться...
Свидетельство о публикации №124073100971