Как ты мне нравишься, творенье рук моих
творенье рук моих
как ты мне нравишься
с любовью робим их
идеи и дела
эти творения
моя душа полна вся
вдохновением
как ты мне нравишься
вся эта жизнь моя
с открытым сердцем
тут с тобою я
и так люблю тебя
и улыбаюсь день
и утро с вечером
приходит ласково
житья беспечного
А унывать, смертный грех
предупреждаю вас
предупреждаю всех
Свидетельство о публикации №124073100097
С улыбкой и уважением.
Александр Самущенко 16.08.2024 22:02 Заявить о нарушении
Рубизу 16.08.2024 22:36 Заявить о нарушении
Александр Самущенко 16.08.2024 22:43 Заявить о нарушении