Чудное мгновенье

Писать стихи-занятие нудное.
Чтобы хоть как себя развеселить.
Тут пишет Пушкин откровение блудное,
Которое не смог он позабыть.

Про место действа ничего не сказано,
И время года он не указал.
Обрисовал скупыми фразами.
Приметы девы встречной указал.

Чего меж ними было нет подробностей.
Прошли года и встретились опять. Общение было, видимо, без робсти.
В системе баллов явственно на пять.


Рецензии