Утреннее
Привет , не сплю! Тебя встречаю!
Я радо! Это очень мудро!
Присядь! Попьешь со мною чаю?
Спасибо! В нём лимон и мята?
Ты угадало, моё утро!
С таким не будешь ты помятой!
Ага ! И это очень мудро!
Ты настежь окна распахнула?
Да, ты свежо и так бодряще!
А это, чтоб ты не уснула!
Ты, утро, – друг мой настоящий!
Какая радостная встреча!
С тобою полностью согласна !
К тебе потом заглянет вечер.
Мммм! Это будет так прекрасно!
Свидетельство о публикации №124073100966