Ау... Кто там спит с моим бывшим? Спите качественн

- Ау... Кто там спит с моим бывшим? Спите качественнее, а то он опять пишет.

Пожениться могут и малознакомые люди, но чтобы развестись, нужно узнать друг друга по-настоящему.

Брак - все равно, что горячая ванна: стоит залезть в нее и она уже не такая горячая.

Зеленый свет для мужа,
другим - лишь только красный.
Но спутала все клуша
и муж такой несчастный...

Девиз мушкетеров: "Неверность, но не вероломство!".

Он выше всяческих измен,
честь дороже, чем обман.
Гордился званьем "джентельмен",
ослабевший донжуан...

"Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду… и заканчивается апокалипсисом.
Оскар Уайльд

Довожу до всех Адамов
и Евы тоже пусть запомнят:
добро не оставляет шрамов,
поэтому его не помнят...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1261432.html


Рецензии