Каравашка, каравай

Каравашка каравай,
Блинчик с мёдом поедай!
Развернись душа простая
Груздем в короб полезая.

Я уперлась в потолок
Среди массы сутолок.
Появилась  сила враз
Потолок пробить сейчас.

Выходи наружу брат,
Тебе каждый будет рад.
Руку другу подавай
Собирайтесь вместе в рай.
Собирайся, не зевай.

Потолок, потолок
Он не низок ни высок.
Но его прочнее нет.
Пробивайтесь в дивный свет.


Рецензии