Выдохся июль
Лета благодать,
С неба синевою
Начала рыдать.
Понедельник новый
Поливал дождём,
К выходу готовый,
Дверь закроет в дом.
Поливал всё дождик,
Отпустив рассвет,
И уже похоже,
Побледнеет цвет.
День сегодня серый,
Дальше, что и как?
Август скороспелый
Явится за так.
Подытожит лето,
Собрав остатки,
Раскроет секреты,
А взятки гладки.
31.07.24.
Свидетельство о публикации №124073100944
Георгий Косаревский 31.07.2024 12:47 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 31.07.2024 13:02 Заявить о нарушении