Холм вознёсся зиккуратом...
Свет луны неколебим,
И Вселенной каждый атом -
Без патетики - любим.
И пускай змеиный шорох
И шакалий вой вокруг,
Но мгновений нет, в которых
Я всему бы не был друг...
*культовое сооружение в Месопотамии
Свидетельство о публикации №124073100935