Вам с утра от меня!

Доброго утра, дорогие товарищи!
Просыпаемся!!!!
И в новый день как положено собираемся,
Берите всё по списку, необходимое:
Радость, задор, интерес и действие,
И конечно комплименты, для любимых!

Ну и как оно, на выходе?
Всё сложили в лукошко?
Возможно что то забыли, подумайте перед стартом немножко...
Не приходит ничего на ум?
Так я напоминаю:
А как же волшебство?
Без него ничего не бывает!

Солнечные лучи шалят спозаранку.
Словно играют на струнах невидимой арфы,
И постепенно вокруг становится привычно жарко.
Перегреться от души, вот наша первостепенная летняя задача,
Подготовить иммунитет,
До следующего лета как раз всем хватит.
А ещё витамины, ну это конечно не буквы из алфавита,
Это то что вкусно и полезно с самого детства,
Хватит всем, никому не обидно!
Угощайтесь, гости дорогие,
У нас тут без ограничений,
Или как, лучше вареньем?

Доброго бодрого всем утра!
Радости и вдохновения в новый день,
Это в придачу!
Да, не забываем хвалить себя,
Только так, никак иначе!
Слышу, у кого то чайник уже свистит,
Идите на кухню скорее,
А там и нас догоняйте,
Только поживее!

Так бы и сидела с вами, утром хорошо...
Ножками болтала,
Любовалась всему что вижу,
Кофеёк попивала,
Вприкуску сахорок, сладкими песчинками играя,
Но ... Все при делах,
И Человеки по Земле давно шагают!

Всех благ!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии