8 марта

Нам дождь и снег часами тикают.
Был праздник, светлый и большой,
Измят кровавыми гвоздиками,
Но ожил русскою душой.



В ответ нелепым исказителям
Хоть здесь, во всю, предъявим счет.
И вам – прекрасным – словом выстелим
Любовь и нежность, и почёт.


К нам звёзды стали ближе с вами,
И снов хрустальное стекло.
Вы — наша встреча с небесами.
Вы — наше счастье и тепло.


Рецензии