Лето, словно комета, падает...
Падает в заросли мальв.
Столько света и цвета —
Дни из кусочков смальт!
Синий, красный и белый…
Глядь, мозаичным панно
Выложил август смело
Красок узорный венок.
Мальвы, шалфея свечи —
Бал полевых цветов.
Тихий и теплый вечер
Землю обнять готов.
В травах укрылась тропка,
Медом налиты поля.
Пробует ноты робко
Где-то сверчок: ре-ля…
31.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073100914
Людмила Трембач 2 22.08.2024 14:38 Заявить о нарушении
Светлана Галс 25.08.2024 09:08 Заявить о нарушении