Привет, Земля!
Как поживаешь?
Что у тебя?
Ты так вздыхаешь!
А я смотрю и удивляюсь:
Качает как тебя!
И я с тобой качаюсь,
Ты - продолжение меня…
Всё время задаю вопрос:
Как ты сегодня?
И в сердце вдруг отозвалось:
Как ты я плодородна!
Свободна словно ветер
В объятьях облаков.
И путь мой светел:
Со мною крест Христов.
@natdobro
Автор: Наталья Добровольская
Свидетельство о публикации №124073100089