У каждого рассвета дубль один

У каждого рассвета дубль один .
У каждого из нас одно рождение.
Порой мы доживаем до седин ,
Не понимая жизни наслаждения.

Оно в предутренней росе ,
В дорожке солнечной до неба.
И в раскрывающемся ,по утру , цветке ,
И в запахе ,чуть остывающего , хлеба.

Оно таится в нежности объятий ,
Когда родные люди повстречались
И в крепости мужских рукопожатий ,
Если они неделю не встречались.

Оно в букетах для своих любимых ,
В признаниях , внимании , участье ,
В улыбках , проходящих , женщин милых ,
В ладошках маленьких , дарованных на счастье.

Оно искрится в маминых глазах
И в заходящем солнечном закате .
Прекрасно поживает в наших снах
И рассекает небо в грозовом раскате

У каждого рассвета дубль один .
У каждого из нас одно рождение.
Включаем в свои жизни романтизм
И зная , что не будет повторенья , живём и получаем наслаждение.

31 июля 2024 г.


Рецензии