Старик

Над деревней кружит   
Стая воронья,
Никому не нужен
В той деревне я.

Избы все забиты
Досками накрест,
И людьми забыта
Прелесть этих мест.

И лесок за речкой,
И поля вокруг,
И досуг беспечный
Средь друзей, подруг.

Раньше было людно,
Шум со всех сторон,
Не было лишь нудных,
Кружащих ворон.

Городскими стали
Бывшие друзья,
А мы здесь остались,
Вороньё и я.


Рецензии