В полиции тут бравые ребята

В полиции тут бравые  ребята!
Они всегда готовы на отвагу,
Покой и сон наш охраняют свято,
Дают России-матушке присягу,
Бросаются туда, где ждет беда.
Свои задачи выполняют честно,
Собой рискуя, жизнью не щедя,
Заслуги их давно стране известны,
Здоровье, жизни людям берегут,
Права свободы граждан стерегут!


Рецензии