И плакали на небе тучи

И плакали на небе тучи
Слезами землю ороша
Смывая грязь что накопилась
За эти долгие века
И солнце слезы вытирала
После рыданья на земле
Планета снова возрождалась
Чтоб жили люди в доброте !

 А Сазонов


Рецензии