Когда есть любовь!
Когда есть любовь, изменять сложно,
И это, друг, правда, поверь.
Чувства - святые, она - осторожна,
Откройте в сердце скорее дверь!
Когда есть любовь, жить проще, легче,
Нет ругани, все пополам.
Цепочка Союза такого крепче,
Нет места печали и слезам.
Когда есть любовь, жизнь ваша в радость,
Вы вместе везде и всегда.
И, кажется вам, что соль, перец- в сладость,
Горит в небе ярче звезда!
Когда есть любовь - в объятьи семья,
И место есть чудесам.
Вы- счастливы, любят соседи, друзья,
Дай Бог успеха вашим мечтам!
Июль 2024 г.
Свидетельство о публикации №124073100804
Душевное, красивое и романтичное стихотворение!
*
"Когда есть любовь - в объятьи семья,
И место есть чудесам.
Вы- счастливы, любят соседи, друзья,
Легче сбыться вашим мечтам!"
*
Трепетно и проникновенно!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Олечка!
🙏💫✨❤️
Светлана Шиманская 01.08.2024 12:35 Заявить о нарушении