31 июля

Жара не столь и драмматична!
И даже выглядит отлично!
Как дар волшебный для души.
И зори утром хороши.

Не столь на белом свете жарко.
Не повредит желудку чарка.
Если ты утром что-то пьешь.
И  от природы что- то ждёшь.

Последний день июля жарок.
И в небе солнышко блестит.
И сам ты для себя подарок.
И неудача не грозит.

Шагай, товарищ, по аллеям.
Все в пользу. Вдруг да повезет.
Беда сожрать нас не посмеет.
А Бог, от бед  любых спасет

Прощай!- Ты вымолвишь июлю.
Прожили весело с тобой.
Беде показываешь дулю.
И рад, что жив, само собой.

Иисус Христос уже при встрече,
В долг не попросит ничего.
И утро раннее- не вечер.
И жить охота! Отчего?


Рецензии
Геннадий!!!
Приятно читать Вашу пейзажную лирику!!!
Спаси бо!!!
Аниса

Аниса Ганфаритова   31.07.2024 14:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Аниса!

Геннадий Ельцов   31.07.2024 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.