Я бесполезен, без Тебя
И память, вовсе не своя.
Простите, может зря,
Я потревожил, ваш покой.
Прости,еще раз, прости
Что, не свой,
И видел, в Радости покой
Но, сам себе, я изменяю.
Не понимаю, что я твой
И навсегда, влюбился...
"Стой" мне прокричал
Ангел-хранитель.
И задумался... Домой
Пойду, как злой.
поручик в видимости,
Зрелой, мне рассказал.
"Как, за грехи
Не важно, смелым,
Ты сам, себе казался бедным,
А был богатым, Стороной."
Святой Дух, наградил,
А я посмел, на раз влюбиться
По приказу, и сердца, вытащить заразу,
Наружу, слышу Бог - иной.
Разумность, сила и покой,
И доброта, что покрестили,
Как в Духе, радостная сила,
Тебя простила, нас, с тобой.
Ты, в Вечности найдешь покой,
Ну, а пока, тихонько стой
И Ангел Доблести Святой
Тебе поставит Крест Златой.
Чтоб, нечисть вовсе, не успела.
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124073100077