Я не обязан совершенным быть

Я не обязан совершенным быть
И не боюсь уже своих желаний.
Я отпускаю страх, печаль и грусть,
И не даю я глупых обещаний.
Жизнь принимаю я такой, как есть,
Себя и всех уже давно простил.
Отказываюсь от притворных поз,
Фальшивых слов и  мыслей.


Рецензии