Индиговое утро. в скрипичном и родниковом. ключе..
Пречистых дум, наполненных волненьем.
Надежды светлые , утешают мыслей: -
Сирени цвет обресть своим спасеньем
Станется Рассвета с Зорькою мне. вместе.
Ключей от Счастья найдя дорогой Млечной.
К замкУ чертогам Божьим с верой в нас,
Листочек первый,, – Музыкою Вечной,
В ключе Скрипичном, хранит тайны Час. :
Утонуть в глазах Твоих – Свет Ясных,
Пригубить уста медовых бездну.
Родниковый ключ, бьется в Сердце часто,
В нежном трепете так чувственно и верно.
На крыльях Журавлиных достаться горизонта,
И шагнуть сквозь Вечность, не отпуская рук,
Любовью смерть поправ, Земной,её ладоней,
Держа в них Душу одну уже на двух.
Там Мелодий Сердца, а значит дом родимый,
У моря песен на слова сонетов,
Твои Стихи, что букет, мной чтимый,
Милостью Сирени, обретя ответов."
Свидетельство о публикации №124073100733
красотой, ароматом и музыкой, летящей прямо во Вселенную и
вплетающейся в гармонию мира. Образы свежи и нежны: пречистые
думы; чертоги Божьи; журавлиные крылья; милость Сирени -
всё это создаёт неповторимое настроение произведения. Цвет
индиго- любимый цвет Богородицы и сирени. Пусть же он хранит
Любовь Земную. А ваши стихи- гимн индиго и любви! С уважением
Ольга Чернявская 1 31.07.2024 18:06 Заявить о нарушении
отношениях.
С почтением' ЛюдМила
Мила Квинта 1 31.07.2024 18:24 Заявить о нарушении