В одно окно

В одно окно с тобой нам не смотреть.
И под дождём с тобой гулять не будем.
Но вот к мечте мы можем не успеть.
И чувства что в душе мы не розбудим.

Ну а потом с тобою выйдем по гулять.
И может дождик в этот вечер нас намочит.
Но в эту сказку мы придём с тобой опять.
Судьба нам эту встречу знаю напророчит.

Я нежно кончиком души тебя коснусь
И может что то розбужу в тебе такое.
Я может тоже в эту сказку окунусь
Так может что то душу тронет за живое.

И будет там одно окно на нас двоих.
Мы любоваться будем видом неустанно.
Я этой сказке посвящаю этот стих.
Ведь в этой сказке буду жить я постоянно.


Рецензии