Олимп

.
.
.
.
.
ЕГИПЕТСКАЯ
ФЕКТАВАЛЬЩИЦА
ВЫСТУПИЛА
на ПАРИЖСКОЙ
ОЛИМПИАДЕ
.
БЕРЕМЕННОСТЬ
СЕМЬ
МЕСЯЦЕВ
.
.
Я
б
и
как
ЗРИТЕЛЯ
БЕРЕМЕННЫХ
НЕ ПУСКАЛА
.
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ
ПЕРЕГРУЗЕКИ
.
.
.
01.07.24г.  00-56
.
.
.
.
.


Рецензии