Уроки жизни
Ей многое видно в прошествии лет.
А мы часто слепнем. И с этим за многим
Не видим пронзительной истины след.
Мы ищем добро за своей добротою.
Мы ищем тепло там, где греет очаг...
И жизнь, несомненно, довольна собою,
Не дав совершить опрометчивый шаг.
Не часто всё явное перед глазами.
Порой ради истины глохнет и слух,
Чтоб правду понять и услышать сердцами,
Направив вперёд свой доверчивый дух.
Свидетельство о публикации №124073107084