Любовная пенсия
Пусть. Обсуждайте, что не - балерина!
Да, поэтесса!И мне - причитается
Отдых. Принцессочья чтобы перина!
От-дых! Стихов, да пол тонны написано,
Сколько любовного - в литрах отлито?
Пенсию мне! Сколько бусин нанизано
Трепета нежного, страсти - корыто?!
Сколько! И фабрика там мармеладная,
Чтобы Барокко, му-зика, и зала
Чтоб с негритёнками. Форма парадная,
Чтобы фонтанчик, и чтоб опа-хало!
Пенсию мне за заслугу, за выслугу:
Службу сердечную! Целое море!
Сколько там мёду: ни капельки кислого,
Всё ж натуральное! Всё на просторе!
Сколько романтики сливо-черешневой,
И молока. С этой пеной- волною!
Пенсию мне! Буду кашею грешневой
Завтракать с Сеной, ну там, на Сенной.
Уличным пончиком, прямо в кофейное,
Челюстью шамкая, гордо макая,
И макарошки, и луко-порейную
Прямо зажарочку. Чтобы, икая,
Я наслаждалась. Житьё без-любовное
Райское прямо. Вот это - жизня!
Пенсию! За красоту многословную!
А вся любовь эта Ваша - Фигня!
Свидетельство о публикации №124073107080