Нам говорят что мы идём вперёд
Что видим мы бросает в шок
Вот мяту партизанов запретили
Что только мятой выжили в войну.
До этого нам запретили спирт
Которым все личились на войне
И грелись при блокаде в Ленинграде
Похоже враг засел в кремле.
Ведь марганцовка редкое лекарство
Незаменимое ни чем и никогда
Укрыли от народа до подале
Не нужно нам и внешнего врага
Страну так никогда не продавали...
Ну может где в культуре есть прорыв?
Вон Херсонесом нам махают
Так продан олигархами он был
И с Константинополем его продали!
Успехов много - догоняем СССР
Науку , технолгию просрали
Все деньги вывезли поближе к США
Наживой верность поменяли.
Всё выйдут из рабства
В пустыне Синая
Но редко кто глядя
Всё больше матрасом...
Свидетельство о публикации №124073100708