зазеркалье

Среда, июль, На часах 22
Как найти себя в этом мире?
Детский сад и школа, на плечах голова
Только не могу я вхохнуть чуть пошире

Скоро кончится лето, сентябрь, январь
И пора уже сделать свой выбор
Но никак не могу я понять календарь
Где свернуть, чтоб найти море улыбок

Как понять, что всё это моё?
Что я поступлю и будет мне счастье?
Экономист, психолог, юрист, пианист
Где найти себя в таком зазеркалье?

Очень много вопросов, сомнений и тем
Не раскрытых и тайных однажды
Но ты помни, что ты не один
В жизни каждой есть снегопады


Рецензии
Жизнь не стоит на месте! Очень трогательное и эмоциональное стихотворение!

Владимир Олегович Крамаренко   18.09.2024 14:39     Заявить о нарушении