псалом

Корону бросив к твоим ногам
Я обрела крыла свободы,
Полетам снов себя отдам,
Но не покину неба своды.
И рук безбрежных притяженье
Навеки в сердце сохраню:
Одно волшебное мгновенье
И откровение:"Люблю"!

Силою великою десницею Своею отвори оковы!
Прими вопль народа Твоего, укрепи нас, очисти нас, Устрашающий!
Сильный, провозглашающих единствоТвоё, как зеницу ока оберегай их!
Благослови их, очисти их, милостею, справедливостею Своею навечно избавиих!
Незыблемый, Святой, великим благом Своим управляй посредством общества Твоего!
Единственный, Всевышний, к народуТвоему обратись, к помнящим о святости Твоей!
Мольбу нашу прими и услышь плач наш, Знающий сокровенное.
Ана' Бэ-ко'ах, Гдула'т Йами'нха, Тати'р Црура'
Кабе'ль Рина'т, Амха' Сагвэ'йну, Таарей'ну Нора'
На Гибо'р, Дорше'й Йехудха', Кэбэва'т Шомрэ'м
Бархэ'м Таарэ'м, Рахамэ'й Цидкэдха', Тами'д Гомлэ'м   
Хаси'н Кадо'ш, Бэру'в Тувха', Наэ'ль Адатэ'йха    
Йахи'д Гээ', Леамха'  Пнэ', Зохрэ'й Кдушатэ'йха
Шаватэ'йну Кабэ'ль, Ушма'  Цаакатэ'йну, Йодэ'а Таалумо'т
.....
«Бару'х Шэм Каво'д Мальхуто' Ле-ула'м Вэа'д»


Рецензии