шепчу твое имя
Четыре буквы имени,
Не по порядку алфавит.
Я говорила «найди меня»,
Но мой gps закрыт…
И холодные тянутся нити,
Намекая на осеннюю депрессию…
Москва, я не верю слезам, извините,
И добилась везде регрессии.
И в ночи холодной шепчу твое имя,
В надежде на сладкие, спокойные сны.
Без GPS, попробуй, найди меня,
Вытащи из этой людской мерзлоты…
Сварга подскажет пути покороче,
Лунный выводя вновь путь.
Угадай кого не хватает и о ком строчка?
В чем здесь заключена суть?
В ночи августа месяца,
Шепчу нежно имя твое.
В ночи серебром засветиться,
Сердце одинокое моё…
Обвенчанные небесами давно,
Ты, наверное, не помнишь даже…
Я с тобой всегда за одно,
А правильный путь сердце подскажет.
Я живу нотами этой чистой любви,
Что не тронута еще никем…
Шепчу имя твое сквозь дожди,
Чтобы ты пришел на совсем.
И ты, придя, откроешь все двери,
Взглянув в умоляющие мои глаза…
Я посчитаю все потери,
Когда была вовсе одна…
Шепчи имя в ночи,
Иди на свет лунный.
Потери давно позади,
Ты дойдешь до цели, бросать не вздумай.
Свидетельство о публикации №124073107067