Встречаю рассвет
Каждый поэт или поэтесса, ночами пишут напролет,
Провожая закат, встречая рассвет.
И душа огнем, возможно обожжет,
А пока я встречаю солнца свет.
И на часах за пять уж утра,
Кофе американо покрепче.
Я всю ночь эту не спала,
Много дел свалилось на плечи.
Новая коллекция осени в моем гардеробе,
В голове сюжет, что наверно на годы вперед.
Рассвет не увидеть при непогоде,
Но все равно солнце взойдет.
Кожаная куртка спрячет душу,
И всю наверно печаль на сердце.
Мой стук сердца только послушай,
Оно желает в твоих объятиях вновь согреться.
И мотив старых песен меня вернет,
На годы назад, где встречала рассвет.
Необычный полет впереди меня ждет,
Туда где холодным является солнца свет.
Маячки скрыты ото всех глаз,
Но я с рассветом мчу по мкаду…
Подари поцелуй еще раз,
Знаешь, мне и правда надо…
Поэзия отточена, но я все так же далека от Ахматовой,
И рифмы слишком просты, правда…
Я с рассветом далеко уж за мкадом,
А на календаре важная дата.
И любовь не на продажу и похвалу,
А просто лишь для того, чтобы задумались многие.
Между тобой и мной, я описать не смогу,
Но там чувства достаточно глубокие.
Московская история жизни,
В ту секунду когда, я встречаю рассвет.
Милый мой, по пустякам никогда ты не кисни,
Не твоё, не моё, жестокий ответ.
Это не стоит ничего,
Если любовь калечит каждый раз душу.
С тобой много стало понятно всего,
Сумела я вовремя тебя все же послушать.
Свидетельство о публикации №124073107062